1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Aromatizado com Café

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com pimenta do reino, café solúvel e alho.
  2. 2.
    Acrescente farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos (½ hora).
  3. 3.
    Refogue a carne na manteiga com 1 fio de azeite.
  4. 4.
    Quando estiver bem refogada e macia adicione o sal.
  5. 5.
    Acrescente os cogumelos e misture bem.
  6. 6.
    Agora é a hora de colocar o café coado e o creme de leite.
  7. 7.
    Deixe reduzir um pouco.
  8. 8.
    Corrija o sal.
  9. 9.
    Sirva com purê de batatas.

Dicas:

Só coloque o sal depois da carne bem refogada para não desidratá-la.

Substitua a páprica doce por páprica picante ou curry, se desejar

Se for de seu gosto, dobre a medida do café e dos condimentos acima para um sabor mais apurado.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteCreme de leiteAlhoCogumelosCogumelos frescosCreme de leite frescoFarinha de trigoManteigaPáprica doceCafé solúvelCozinha clássicaFilé mignonCafé da manhã

Filé Aromatizado com Café