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Filé ao Molho Strogonoff

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.
  5. 5.
    Diminua o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes com um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.
  9. 9.
    Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.
  10. 10.
    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

Por: Fabíola G. Froener
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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