Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho Shoyu

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o filé, e enrole o bacon nele. Coloque em uma assadeira,em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando) em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.
  2. 2.
    Desligue o forno.Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira.
  3. 3.
    Fatie o filé e reserve. Coloque na panela com o caldo para ferver e acrescente a farinha de trigo e vai mexendo até tornar um mingau.
  4. 4.
    Em seguida coloque sobre o filé,o champignon cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.
ELSA MARTINS DE FREITAS
por   ELSA MARTINS DE FREITAS

Filé ao Molho Shoyu