Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Madeira com Bacon

Filé ao Molho Madeira com Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

455,98 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne frite as fatias de bacon (cortadas ao meio), mas sem ficar torradas.

  • 2. Retire da frigideira e frite aí os bifes e deixe fazer raspa dourada. Tire os bifes e reserve.

  • 3. Coloque 2 copos de água na frigideira e desmanche o caldo preso no fundo.

  • 4. Retire o caldo formado e reserve também (a frigideira fica limpa).

  • 5. Na mesma frigideira, coloque o óleo, alho e sal e frite a cebola bem.

  • 6. Coloque o caldo de volta.

  • 7. Deixe ferver.

  • 8. Prove o sal.

  • 9. Coloque 1 colher(sopa) de molho inglês e 1 colher (sopa) de vinagre.

  • 10. Coloque o bacon, o champignon e deixe ferver.

  • 11. Dilua a maisena em meio copo de água e coloque aos poucos na frigideira.

  • 12. Quando engrossar, coloque a carne.

  • 13. Deixe ferver.

  • 14. Prove o sal novamente.

  • 15. Por último o vinho e desligue o fogo.

  • 16. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mírian Alvim de Castro

Na casa de meu irmão Luís é ele que faz essa iguaria...