1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé ao Molho Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os tomates pelados,para fazer o molho de tomate.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, e doure o alho,a cebola.Acrescente o vinho e o molho de tomate,deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere,os filés com sal passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Pegue um refratário,coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho,mussarela e queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteItalianaCozinha internacionalFarinha de roscaGratinadosMussarelaQueijo raladoFilé mignonVinho tinto

Filé ao Molho Gratinado