Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho de Shimeji e Vinho Tinto

Filé ao Molho de Shimeji e Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,67

Informação nutricional

Valor nutricional

488,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem 2 colheres (sopa) de óleo em uma panela de ferro - o suficiente para untar.

  • 2. Leve os bifes para grelhar por alguns poucos minutos (quando começarem a suar sangue vire do outro lado, tempere com sal e pimenta e deixe mais 2 minutos). Reserve.

  • 3. Na mesma panela junte mais 1 colher (sopa) de óleo e frite o alho esmigalhado por um só instante - o suficiente para dourar, cuidado que é rapidíssimo.

  • 4. Junte os cogumelos (procure separa-los se estiverem muito unidos pelo caule) e refogue um pouco, o suficiente para murchar, mexa bem e acrescente o vinho tinto.

  • 5. Deixe, evaporar por dois minutos, desligue o fogo e derrame o molho sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários