1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé ao Molho de Nata (Ramschnitzel)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Filé

Ingredientes para o Molho

Spätzle

Como Fazer

Filé

  1. 1.
    Doure a farinha na manteiga , acrescente o leite e mexa sem parar até ferver.
  2. 2.
    Junte os natos o sal e a noz moscada e, mexa para misturar tudo.
  3. 3.
    Coloque o molho sobre o filé e acompanhe com aspargos na manteiga e spätzle.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneMilanesaNataNoz moscadaÓleo de milhoFilé mignonRepública tcheca

Filé ao Molho de Nata (Ramschnitzel)