Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé ao molho de mostarda
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela. Pincelar por cima uma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos.
-
2.
Aquecer a manteiga numa frigideira grande. Fritar os filés a gosto e transferir para uma travessa. Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem para aproveitar toda a crosta da fritura. Juntar o restante da mostarda, temperar com sal e pimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem. Diminuir a chama, acrescentar o restante do creme e juntar os filés já fritos. Servir com batata frita ou sauté.
Por: josé neves
Comentários (0)