Início

Receitas

Carnes

Filé ao molho de mostarda

Filé ao molho de mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

250,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela.

  • 2. Pincelar por cima uma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos.

  • 3. Aquecer a manteiga numa frigideira grande. Fritar os filés a gosto e transferir para uma travessa.

  • 4. Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem para aproveitar toda a crosta da fritura.

  • 5. Juntar o restante da mostarda, temperar com sal e pimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem.

  • 6. Diminuir a chama, acrescentar o restante do creme e juntar os filés já fritos. Servir com batata frita ou sauté.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários