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Filé ao Molho de Funghi Secchi

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta , reserve
  2. 2.
    Hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga
  4. 4.
    Doure os filés po todos os lados e resrve quente
  5. 5.
    Na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons,
  6. 6.
    Retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado
  7. 7.
    Cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos
  8. 8.
    Acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir.

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KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
30 minutos       porções 2 porções

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Filé ao Molho de Funghi Secchi