1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé ao Molho de Fruta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma frigideira untada com o óleo e aqueça bem.
  2. 2.
    Coloque os medalhões e frite até dourar.
  3. 3.
    Polvilhe com o sal e vire para dourar do outro lado.
  4. 4.
    Transfira os medalhões para uma travessa e reserve em local aquecido.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, junte o suco de goiaba e a água e deixe aquecer por alguns minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e misture a maionese.
  7. 7.
    Acrescente a pimenta e a salsinha.
  8. 8.
    Espalhe sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlhoGoiabaMaionesePimenta rosaSalsinhaFilé mignonReceitas com Suco de Fruta

Filé ao Molho de Fruta