1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 6 medalhões.
  2. 2.
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Bata no liquidificador e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira média doure os medalhões.
  7. 7.
    Retire e mantenha aquecido.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  9. 9.
    Deixe ferver por 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva o molho sobre os medalhões.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneBrasileiraCreme de leiteAlhoBaconChampignonChampignon em conservaCogumelosPimentaÓleo de sojaFilé mignonCafé da manhã

Filé ao Molho de Cogumelos e Alho