Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Filé ao Molho de Açafrão com Pinhão
Filé ao Molho de Açafrão com Pinhão
por CyberCook
Receita indicada pelo chef Rogério Randal.
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Corte o filét em 4 escalopinhos tempere com sal e frite no azeite.
-
2.
E cozinhe os aspargos por 7 minutos e reserve.
-
3.
E corte as mangas em lascas grelhe e salpique as nozes sobre elas.
-
4.
E prepare o molho, coloque o creme de leite o açafrão vinho branco quanto baste de caldo de carne e pinhões e leve ao forno médio até ficar encorpado.
Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções
Comentários (0)