1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé ao Catupiry Super Rápido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em cubos bem pequenos e finos.
  2. 2.
    Tempere com o tempero em pó para carne.
  3. 3.
    Frite com óleo ou manteiga, sem deixar que fique muito escuro.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo até que ela fique dourada.
  5. 5.
    Aos poucos vá acrescentando o leite, mexendo sempre para não empelotar.
  6. 6.
    Adicione o sal, o molho de pimenta e o rqueijão.
  7. 7.
    Mexa até o molho engrossar.
  8. 8.
    Coloque a carne, já frita, em um refratário e cubra com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Para acompanhar faça umas torradas com azeite e orégano.

Por: Antônio Sílvio Calderipe

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteGratinadosQueijo raladoCatupiryMolho de pimentaPimenta do reinoParmesão raladoReceitas rápidasFilé mignonParmesãoRequeijão culinárioTempero pronto

Filé ao Catupiry Super Rápido