1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé acebolado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com os dois primeiros ingrediente e deixe descansar por 3 minutos
  2. 2.
    Esquente a margarina em uma frigideira anti-aderente e grelhe os bifes até ficarem dourados e mau passados , retire – os e acrescente as cebolas em rodelas , doure até ficarem transparentes , despeje em cima dos filés e sirva ainda quentes , com arroz branco e salada verde .
  3. 3.
    Rendimento = 2.Porções de ( 150g ) cada .

Por: Donatilia Fernandes Saltão

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoOréganoFilé mignon

Filé acebolado