Filé à parmegiana
Quais sãos os ingredientes que não podem faltar em uma receita de filé à parmegiana? Bife de filé mignon empanado com ovos, farinha de trigo e de rosca, molho de tomate e muito queijo. Geralmente, o filé à parmegiana é servido com arroz e também com uma porção de batata fritas.
0
4h22
15 porções
Valor nutricional
438,68 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Aperte os filés ligeiramente, para estendê-los. Seque-os.
2. Tempere-os com sal, passe-os em farinha de trigo e remova o excesso, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
3. Frite-os em abundante óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
4. Derrame um pouco do molho no fundo de um refratário.
5. Coloque os filés, cubra cada filé com fatias de mussarela e presunto se decidir usar, e distribua o molho bem quente por cima e polvilhe-os generosamente com o queijo parmesão ralado fino e em lascas .
6. Leve ao forno para aquecer e derreter um pouco o queijo, principalmente se usar a mussarela
Molho
1. Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
2. Assim que dourarem adicione o músculo e refogue durante 30 minutos
3. Em outra panela, cozinhe os tomates em 1/2 litro de água por 30 minutos.
4. Escorra, bata no liquidificador e peneire.
5. Junte os tomates peneirados ao refogado e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente duas (2) horas. Panela tampada.
6. Passe novamente na peneira, acrescente o extrato de tomates, a manteiga e salgue a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: