1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé a Parmeziana

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos ligeiramente.
  3. 3.
    Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
  4. 4.
    Fritar e reservar em um refratário.

Molho

  1. em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.

Montagem

  1. 1.
    No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
  2. 2.
    molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela, parmesão ralado e orégano à gosto. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar.
  3. 3.
    Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva.

Por: giovanni versiani
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoAzeite de olivaFarinha de roscaGratinadosOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoFilé mignonParmesão

Filé a Parmeziana