Filé a Parmeziana
0
59 min
12 porções
Valor nutricional
561,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve.
2. Bata os ovos ligeiramente.
3. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
4. Fritar e reservar em um refratário.
Molho
1. em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.
Montagem
1. No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o
2. molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela, parmesão ralado e orégano à gosto. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar.
3. Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: