Início

Receitas

Carnes

Filé a Parmeziana

Filé a Parmeziana

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,41

Informação nutricional

Valor nutricional

561,41 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 07/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere os filés com sal, pimenta do reino e o alho já amassado e reserve.

  • 2. Bata os ovos ligeiramente.

  • 3. Passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca

  • 4. Fritar e reservar em um refratário.

Molho

  • 1. em uma panela com óleo já aquecida acrescente a cebola, os tomates já picados( sem sementes ), um dente de alho amassado.Refogue e acrescente o molho de tomate já pronto. Junte o tempero verde e acerte o tempero com o sal, pimenta do reino à gosto.

Montagem

  • 1. No refratário onde já estão os filés fritos, coloque por cima o

  • 2. molho de tomate em uma camada bem generosa, em seguida o presunto em fatias, colheradas do requeijão cremoso.Cubra com a muzzarela, parmesão ralado e orégano à gosto. Leve ao forno pré aquecido para que derreta o queijo e gratine, até borbulhar.

  • 3. Ao retirar do forno e antes de servir regue com o azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários