mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>quei...">mandioca cozida>Gueiroba cozida>leite >polpa de tomate>ovos>quei..." />

*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé a "Parmegoiana "do Macedo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme não muito grosso com leite mandioca gueiroba e polpa de tomate temperado com sal pimenta do reino e pimenta de cheiro aqueça e reserve quente.
  2. 2.
    Faça os bifes a milanesa
  3. 3.
    Cubra o fundo de um refractário com um pouco do creme.
  4. 4.
    Disponha os bifes e cubra com mussarela,fatiada ou ralada grosso.
  5. 5.
    cubra com o restante do creme ,salpique com o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar e sirva com arroz branco

Sua avaliação:

dely macedo
por dely macedo
porções

Comentários (0)

FrangoAvesCarnePeito de frangoParmegianaGratinadosMandiocaMilanesaMussarelaPolpa de tomateParmesão

Filé a "Parmegoiana "do Macedo