Início

Receitas

Carnes

Filé a Parmeggiana

Filé a Parmeggiana

diet

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,49

Informação nutricional

Valor nutricional

480,39 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 2. Passe em farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  • 3. Frite em bastante óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 4. Coloque os bifes em um pirex, cubra com o presunto ralado e depois com bastate queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno quente por 20 minutos para derreter o queijo. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários