Início

Receitas

Carnes

Filé a La Rosi

Filé a La Rosi

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,62

Informação nutricional

Valor nutricional

452,99 kcal

Rosimary Chakur

Receita enviada por Rosimary Chakur

Em 20/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta, vinagre e metade do óleo.

  • 2. Passe os bifes na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

  • 3. Frite no restante do óleo quente, um por vez, e coloque para escorrer em papel toalha.

  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola ralada rapidamente.

  • 5. Coloque a farinha de trigo e misture bem.

  • 6. Vá colocando o leite morno aos poucos, mexendo até engrossar.

  • 7. Confira o sal.

  • 8. Arrume os bifes em um refratário.

  • 9. Coloque o molho de tomate sobre os bifes.

  • 10. Cubra com o molho branco.

  • 11. Por último espalhe queijo parmesão ou provolone ralado a gosto.

  • 12. Coloque no forno à 220ºC até o queijo gratinar.

  • 13. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários