1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé a la Enid

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa vasilha, misture a cebola, o alho, o extrato de tomate, o caldo de carne, o azeite, a pimenta e o sal. Numa assadeira, tempere o filé com a mistura e deixe descansar por 1 hora. Faça cortes rasos no filé e coloque o bacon dentro. Por cima regue com manteiga e leve ao forno, sempre regando com o caldo. Tempo aproximado de forno: 50 minutos.
Acompanha arroz e batatas cozidas. PULO DO GATO: Passe as batatas no caldo do filé.

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAzeite de olivaBaconPimenta do reinoExtrato de tomate

Filé a la Enid