1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filá de salmão ao Molho de Maracujá e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os filés de molho no sal, pimenta e vinho branco por 30 minutos e depois coloque o azeite em uma frigideira
  2. 2.
    Grelhe rapidamente e reserve
  3. 3.
    A parte em outra panela coloque a polpa, o suco de laranja, o mel, sal e pimenta e deixe reduzir um pouco
  4. 4.
    Depois você deve coar e misturar ao molho o amido dissolvido em meia xícara de chá de água e ferver um pouco
  5. 5.
    Para finalizar, basta cobrir o salmão já pronto com o molho e servir
  6. 6.
    Créditos: Cozinha Nutrimar

Por: Jorge Macedo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteLaranjaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de laranjaPimenta do reinoMaracujáSalmão

Filá de salmão ao Molho de Maracujá e Laranja