*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figos Rami

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar os figos e cortar os cabinhos. Arrumar numa panela com os cabos todos para cima, colocar o açúcar por cima dos figos. Tampar e levar ao fogo forte. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  2. 2.
    Desligar o fogo quando o doce estiver como o rami.
  3. 3.
    Colocar em compoteira e conservar em geladeira.

Sua avaliação:

Antonieta Vilhena
por Antonieta Vilhena
porções 12 porções

Você também pode gostar:

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Tiramisú

Tiramisú

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pavê de Creme e Morangos

Pavê de Creme e Morangos

Por Shanty Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BrasileiraDocesFigoAçúcar cristal

Figos Rami