*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Figos Pochê com Vinho Tinto

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e o xarope.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo. Junte os figos e a canela.
  3. 3.
    Misture e deixe esfriar.

Sua avaliação:

CYNTHIA DE ANDRADE LIMA
por CYNTHIA DE ANDRADE LIMA
porções 8 porções

Comentários (0)

BrasileiraDocesCanelaCanela em pauFigoReceitas com VinhoGroselhaPochêVinho tinto

Figos Pochê com Vinho Tinto