*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado de pato com fondue de chuchu, creme de arábica e xarope de romã

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Foie gras e chuchu caramelizado
  2. 2.
    - Descasque o chuchu e corte-o em 12 cubos de 1 cm. Cozinhe os cubos em água com sal e reserve.
  3. 3.
    - Corte em julienne (tiras finas) o que sobrou do chuchu cru. Reserve.
  4. 4.
    - Tempere os escalopes de foie gras com sal e pimenta. Passe-os numa frigideira bem quente, deixando cada lado por 40 segundos. Retire e reserve em papel absorvente. Na mesma frigideira, aproveitando a gordura do foie gras, acrescente a manteiga e depois o açúcar. Junte os cubos e a julienne de chuchu. Misture e deixe caramelizar.
  5. 5.
    - Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Creme de café arábica e xarope de romã
  7. 7.
    - Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    - Disponha a julienne de chuchu nos pratos. Coloque o foie gras em cima e distribua os cubos de chuchu. Decore com os grãos de café, a julienne de alho-poró e as folhas de manjericão fritas. Sirva com o creme de café.
  10. 10.
    Por David Jobert

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de FondueAvesCreme de leiteChuchuCreme de leite frescoFoie grasPatoReceitas salgadasAlho poróRomã

Fígado de pato com fondue de chuchu, creme de arábica e xarope de romã