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Fígado de pato com fondue de chuchu, creme de arábica e xarope de romã

Fígado de pato com fondue de chuchu, creme de arábica e xarope de romã

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,15

Informação nutricional

Valor nutricional

299,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Foie gras e chuchu caramelizado

Creme de café arábica e xarope de romã

Decoração

Foie gras e chuchu caramelizado

  • 1. - Descasque o chuchu e corte-o em 12 cubos de 1 cm. Cozinhe os cubos em água com sal e reserve.

  • 2. - Corte em julienne (tiras finas) o que sobrou do chuchu cru. Reserve.

  • 3. - Tempere os escalopes de foie gras com sal e pimenta. Passe-os numa frigideira bem quente, deixando cada lado por 40 segundos. Retire e reserve em papel absorvente. Na mesma frigideira, aproveitando a gordura do foie gras, acrescente a manteiga e depois o açúcar. Junte os cubos e a julienne de chuchu. Misture e deixe caramelizar.

  • 4. - Tempere com sal e pimenta.

Creme de café arábica e xarope de romã

  • 1. - Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e deixe levantar fervura.

Decoração

  • 1. - Disponha a julienne de chuchu nos pratos. Coloque o foie gras em cima e distribua os cubos de chuchu. Decore com os grãos de café, a julienne de alho-poró e as folhas de manjericão fritas. Sirva com o creme de café.

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