1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fígado de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o fígado em tirinhas e tempere com sal. Coloque em uma panela com os demais ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Carne Marinada de Panela

Carne Marinada de Panela

Por Silvana Silveira

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraLouroManteigaSalsinhaVinagre brancoFígado bovinoCebolinhaVinho tinto

Fígado de Panela