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Fígado de Frango com Ervas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o fígado e tempere com alho picado, sal, ervas, pimenta, e um pouco do vinho.
  2. 2.
    Deixe marinar por 6 horas na geladeira.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, e refogue o fígado, com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  4. 4.
    A seguir, acrescente os temperos da marinada com um pouco de água.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo lento e adicione no final o presunto cru picado.
  6. 6.
    Numa frigideira, derreta a manteiga frite a cebola, sal, o restante da farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de leite.
  7. 7.
    Junte o macarrão cozido.
  8. 8.
    Sirva, o macarrão num refratário com o fígado refogado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

josé carlosbaeta

Poderia ser feita mais fácil utilizando-se só figado, sem farinha ,mas com cebola picada e com hervas finas acrescenta-se um copo de água deixa-se refogar e uma colherzinha de mostarda djion e ao chegar ao ponto acrescenta-se 150ml de vermute bianco e ta

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