Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fígado de Frango com Ervas

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o fígado e tempere com alho picado, sal, ervas, pimenta, e um pouco do vinho.
  2. 2.
    Deixe marinar por 6 horas na geladeira.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, e refogue o fígado, com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  4. 4.
    A seguir, acrescente os temperos da marinada com um pouco de água.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo lento e adicione no final o presunto cru picado.
  6. 6.
    Numa frigideira, derreta a manteiga frite a cebola, sal, o restante da farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de leite.
  7. 7.
    Junte o macarrão cozido.
  8. 8.
    Sirva, o macarrão num refratário com o fígado refogado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Fígado de Frango com Ervas