*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado de forno

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Angela Rangel

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Rejane Souto Moreira

Patê de fígado

Patê de fígado

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado
  4. 4.
    Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
  5. 5.
    Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado
  6. 6.
    Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Você também pode gostar:

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

CarneAlhoAssados de fornoCoentroColorauPimenta do reinoÓleo de sojaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Fígado de forno