Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fígado com Jiló

Fígado com Jiló

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

291,81 kcal

Bruna Fernandes

Receita enviada por Bruna Fernandes

Em 23/11/2018

Créditos desta receita

para minha amiga Michelle e Renato que me falaram e todos adoram meu figado com jilo.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peguei uma panela meio funda acrescente o óleo, coloquei o alho ,

  • 2. Logo apos coloquei o figado e abaixe o fogo para que o figado cozinhei por igual , acrescente os temperos de sua preferencia eu gosto do tempero de galinha em pó e pimenta calabresa e uma pitada de sal .

  • 3. Tampe e deixei ele soltar a água e cozinha, não acrescente água porque o figado fica meio dure deixe cozinha com sua própria água.

  • 4. Assim que a água secar experimente o tempero, coloque o jiló fatiado em rodelas as cebolas também em rodelas mexa ate a cebola murchar, o jiló também ira dar uma cozida de leve coloque no prato sirva com cebolinha e cheiro verde em cima .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários