*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado Chique

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha os bifes de fígado para marinar em vinho branco por trinta minutos. Retire e tempere com sal. Polvilhe um pouco de farinha de trigo, espalhe sobre o fígado e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o fígado e deixe refogar. Entre com o vinho izidro R. Junte a salsinha picada, entre com o caldo de carne e deixe cozinhar. Junte um pouco de amido de milho já dissolvido em água para encorpar o molho e deixe finalizar. Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAmido de milhoSalsinhaVinho brancoVinho izidro rFígado bovino

Fígado Chique