1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fígado ao Xerez

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhar o fígado no vapor levemente. Cortar o fígado em pedaços pequenos e temperar com sal e polvilhar farinha de trigo. Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar o alho e a cebola, abaixar o fogo e deixar a cebola murchar. Adicionar o fígado, adicionar um pouco de água e deixar cozinhar. Acrescentar o vinho, pimenta do reino e a salsa. Desligar e deixar descansar. Servir com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

FrangoCarneBrasileiraChef AllanAzeiteSalsinhaXerezPimenta do reinoFígado de frango

Fígado ao Xerez