Início

Receitas

Carnes

Fígado ao Xerez

Fígado ao Xerez

sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

315,18 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/10/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o fígado no vapor levemente. Cortar o fígado em pedaços pequenos e temperar com sal e polvilhar farinha de trigo. Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar o alho e a cebola, abaixar o fogo e deixar a cebola murchar. Adicionar o fígado, adicionar um pouco de água e deixar cozinhar. Acrescentar o vinho, pimenta do reino e a salsa. Desligar e deixar descansar. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários