Início

Receitas

Carnes

Figado ao Vinho

Figado ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

312,43 kcal

luiz carlos mascarenhas

Receita enviada por luiz carlos mascarenhas

Em 26/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com limão, alho e o sal a gosto. Frite no óleo bem quente; acrescente a cebola e deixe mais um pouco, adicione o vinho tinto e refogue em fogo baixo até ficar com um caldo grosso. Acompanhamento: arroz branco e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/05/2020

Delicioso

CyberCook

CyberCook

14/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita. Pela foto parecia super apetitoso. Parabéns! Abraços.

Fernanda Alves

Fernanda Alves

21/12/2018

Qual a medida do copo? 100/200 ml?

CyberCook

CyberCook

27/12/2018

Olá Fernanda, Obrigada pelo contato (: A medida de copo americano que utilizamos é a padrão de 250 ml.

Cati

Cati

18/09/2010

O prato que fiz ficou muito ácido. Acho que deveria ter temperado o fígado com pouquíssimo limão (usei metade da fruta)...

guimaluf

guimaluf

14/08/2009

A receita ficou ótima! Muito fácil de fazer e muito saboroso. Como um complemento coloquei 100g de champignon!