Início

Receitas

Carnes

Fígado ao Queijo

Fígado ao Queijo

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

406,46 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes de fígado com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.

  • 2. Secar e empanar com a farinha de trigo.

  • 3. Numa frigideira colocar o óleo, deixar aquecer e fritar os bifes por 4 minutos.

  • 4. Numa fôrma refratária colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

23/09/2007

Fígado é "coisa pra profissional", pois qualquer descuido, tudo desanda e fica uma M... É realmente um desastre.