*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fígado ao Molho de Tomate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão
  2. 2.
    Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  3. 3.
    Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  4. 4.
    Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho
  5. 5.
    Deixe apurar o sabor
  6. 6.
    Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

CarneAlhoErvas finasMolho de tomatePimenta do reinoCebolinhaVinho tinto

Fígado ao Molho de Tomate