1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fígado ao molho de tomate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão
  2. 2.
    Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  3. 3.
    Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  4. 4.
    Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho
  5. 5.
    Deixe apurar o sabor
  6. 6.
    Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

CarneAlhoErvas finasMolho de tomatePimenta do reinoCebolinhaVinho tinto

Fígado ao molho de tomate