Início

Receitas

Carnes

Figado a mexicana

Figado a mexicana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,74

Informação nutricional

Valor nutricional

459,64 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas,corte-as em rodelas,banhe as com vinho e deixe as macerar por 2 horas.pouco anter de servir,frite rapidamente as fatias de figado com parte da margarina.Tempere-as com sal e pimenta a gosto e aromatize com tomilho e mostarda.Tire as da frigideira,coloque as num prato e mantenha aquecido.Escorre as rodelas de bananas junte o vinho ao molho que se formou na frigideira. coloque a margarina restante e a gema,Misture bem em fogo brando e por ultima,acrescente as rodelas de banana.Despeje o molho quentissimo sobre as fatias de figodo e sirva imdiatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários