Início

Receitas

Carnes

Fígado à Italiana

Fígado à Italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,47

Informação nutricional

Valor nutricional

273,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os bifes de fígado de molho no leite por cerca de 20 minutos. Retire os bifes do leite, coloque em outra tigela e regue com o vinho chef Izidro. Deixe marinar por mais 20 minutos e, em seguida, corte-o em iscas médias. Passe as iscas pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Coloque o purê no prato, cubra com molho de tomate e, por cima, distribua as iscas de fígado empanadas.

  • 2. Acompanhamento:

  • 3. - purê de batatas

  • 4. - molho de tomates

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários