Início

Receitas

Aves

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

653,48 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 31/05/2008

Para assar o Fiesta

Farofa de Abacaxi

Para assar o Fiesta

  • 1. Em uma panela grande, prepare a farofa, aqueça o azeite e doure o bacon.

  • 2. Acrescente a cebola e frite até murchar.

  • 3. Junte a uva passa, o abacaxi, a castanha e refogue por 2 minutos, desligue o fogo.

  • 4. Junte a farinha de mandioca torrada e a salsinha. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Recheie toda a cavidade do Fiesta com a farofa e feche com a ajuda de palitos de dente, prendendo-os com barbante próprio para forno, num movimento de zig-zag.

  • 6. Acomode-o em uma assadeira, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos a 200ºC e asse por 40 minutos.

  • 8. Retire o papel-alumínio e regue com o caldo formado na assadeira e deixe dourar até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando.

  • 9. Transfira o Fiesta para uma travessa e sirva acompanhado da farofa e das frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários