Início

Receitas

Aves

Fiesta com Farofa de Miúdos

Fiesta com Farofa de Miúdos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20h36

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

348,11 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Baixo da geladeira por cerca de 18 horas.

  • 2. Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida.

  • 3. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.

  • 4. Derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 5. Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde.

  • 6. Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague.

  • 7. Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.

  • 8. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos).

  • 9. Sirva em seguida, como prato principal.

  • 10. Fonte: Site Sadia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários