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Fiesta com Farofa de Miúdos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Baixo da geladeira por cerca de 18 horas.
  2. 2.
    Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida.
  3. 3.
    Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.
  4. 4.
    Derreta a margarina e refogue a cebola.
  5. 5.
    Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde.
  6. 6.
    Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague.
  7. 7.
    Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos).
  9. 9.
    Sirva em seguida, como prato principal.
  10. 10.
    Fonte: Site Sadia.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 10 porções

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