1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fiesta com farofa de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para assar

Farofa

Como Fazer

Para assar

  1. 1.
    Retire o Fiesta do freezer, acomode-o,ainda na embalagem,em uma assadeira ou bandeja. Pequena. Descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 18horas. Preaqueça o forno a 200ºc. Acomode a ave em uma assadeira média, besunte-a
  2. 2.
    Com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de1hora e 30 minutos)
  3. 3.
    Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara de (chá) de margarina e doure o bacon .Acrescente a cebola e frite até murchar.Junte a uva-passa,o abacaxi e a castanha;refogue por 2 minutos e apague o fogo.Acrescente o restante da margarina mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.Tempere com sal,pimenta e finalize com salsa picada.

Os produtos da Sadia são escelentes, A qualidade é incomparável Faz o Natal ficar mais gostoso.

Por: marialucia ribeiro
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Ceia de Natal,almoço e.t.c.

AvesReceitas de farofaCarne de porcoAbacaxiBaconCastanhasMargarinaReceitas salgadasFarinha de mandiocaCastanha do para

Fiesta com farofa de abacaxi