1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa cortando a manteiga em pedaços, misturando-a à farinha de trigo com o fermento seco e o leite.
  2. 2.
    Agregue uma pitafa de sal.
  3. 3.
    Sove a massa e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, aqueça o bacon e doure a cebola até ficar esbranquiçada.
  5. 5.
    Bata na batedeita a nata, o leite e os ovos levemente temperados com uma pitada de sal, kummel e erva doce.
  6. 6.
    Agregue estes últimos ingredientes batidos e a cebola refogada no bacon.
  7. 7.
    Unte uma forma retangular (40x45cm) com manteiga.
  8. 8.
    Abra a massa com o rolo até obter a espessura de três. milímetros.
  9. 9.
    Distribua a massa na forma até as bordas.
  10. 10.
    Vire o Recheio sobre a massa.
  11. 11.
    Leve a forma ao forno pré-aquecido em 150 graus, por 45 minutos ou até a massa ficar crocante e o recheio dourado.
  12. 12.
    Apresentação:
  13. 13.
    Com uma faca bem afiada, corte a torta no sentido retangular de 9x4cm, mais ou menos.
  14. 14.
    Sirva em prato individual ou numa travessa maior com os pedaços sobrepostos.
  15. 15.
    Porção: 15 pessoas

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCarne de porcoBaconNataReceitas salgadasTortasErva doceNoz moscada

FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)