Início

Receitas

Massas

Fetuccine Tropical Saltée com Tournedor de Filet ao Molho de Jabuticaba

Fetuccine Tropical Saltée com Tournedor de Filet ao Molho de Jabuticaba

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,70

Informação nutricional

Valor nutricional

616,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Para o filé

Molho de Jabuticaba

Fetuccine

Para o filé

  • 1. Porcione os filés em partes iguais, tempere com sal e pimenta.

  • 2. Grelhe e reserve.

Molho de Jabuticaba

  • 1. Faça um refogado (fundo) com o açúcar; acrescente a cebola, cenoura, manteiga e jabuticaba. Flambe com a pinga e adicione o caldo de carne. Coloque a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.

  • 2. Em seguida, transfira para um liquidificador, bata e junte o creme de leite. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

Fetuccine

  • 1. Cozinhe o fetuccine.

  • 2. Durante o processo de cozimento, faça o salteado tropical: em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o alecrim, a cebola, o alho-poró e a nóz-moscada.

  • 3. Junte a manga, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Tempere o fetuccine com este molho.

  • 5. Como servir - Em um dos lados do prato, coloque o filé e regue generosamente com o molho de jabuticaba, e no outro, a massa salteada.

  • 6. Salpique o prato com cebolinha verde e decore com folhas inteiras de cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários