1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fetuccine com salmão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fetuccine até ficar "al dente" por 8 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso bata no liqüidificador a maionese, o creme de leite, 100g de salmão e sal à gosto.
  3. 3.
    Pique o salmão restante e misture delicadamente ao creme batido.
  4. 4.
    Escorra o fetuccine e misture o creme com a massa ainda bem quente.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasCreme de leiteMaionesePeixeQueijo raladoSalmão

Fetuccine com salmão