Início

Receitas

Massas

fetuccine brie

fetuccine brie

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,81

Informação nutricional

Valor nutricional

656,35 kcal

giselle gecielda oliveira campos

Receita enviada por giselle gecielda oliveira campos

Em 23/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o creme-de-leite fresco na panela e deixar reduzir 30% do volume em seguida acrescente o brie, o tomate seco, a rúcula e o fetuccine cozido ferver por 3 minutos e servir.

  • 2. Rendimento: 4 porções

  • 3. Dica do Chef

  • 4. Coloque o quanto quiser de queijo parmesão ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários