Início

Receitas

Massas

Fettuccine al Alfredo

Fettuccine al Alfredo

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,89

Informação nutricional

Valor nutricional

1,029,79 kcal

Paulo Salvoni

Receita enviada por Paulo Salvoni

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente.

  • 2. Derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o creme de leite até engrossar um pouco. Quando o macarrão estiver cozido, acrescente o molho. Misture bem, junte os demais ingredientes, mexa e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariana rios

Mariana rios

05/03/2014

Receita rápida, facílima e DELICIOSA!!! Aprovadíssima.

Rosa Frankilijonas

Adorei a receita. Realmente agradou a todos aqui. Abraço.

marlene santos

marlene santos

24/08/2007

....FIZ ESTA RECEITA PARA UM JANTAR....ENTRE AMIGOS....FOI UM SUCESSO..SIMPLES..FACIL E DE...LI...CI...O...SA...BEIJOS...

telma hidalgo

telma hidalgo

13/06/2007

paullo nesta receita,acrescentei um poco de camarao,hum!!!!!delicia