Início

Receitas

Massas

Fettucinne ao molho

Fettucinne ao molho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

520,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa numa panela com 4 litros de água fervente e 3 colheres (chá)

  • 2. de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e distribua o macarrão nos pratos. Reserve.

  • 4. Molho: Numa tigela refratária, coloque o creme de leite.

  • 5. Disponha a tigela dentro de uma panela com água para fazer o banho-maria.

  • 6. Leve ao fogo e cozinhe, batendo de vez em quando, com um batedor manual até

  • 7. ferver.

  • 8. Incorpore, aos poucos e sem parar de bater, a metade do queijo e a manteiga.

  • 9. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.

  • 10. Retire o molho do fogo e despeje sobre a massa.

  • 11. Sirva com o restante do queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários