1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettucini de Vitela com Caril

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Coza a vitela no caldo de galinha, temperando com sal. Junte as cebolinhas inteiras e as cenouras cortadas fininhas.
  3. 3.
    Deixe cozer, durante cerca de 15 minutos. Retire 2 chávenas do molho. Derreta a manteiga num tachinho, junte a farinha e o caril, deixando cozinhar em lume brando durante 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente lentamente o molho retirado anteriormente, mexendo até engrossar. À parte, misture o limão com as gemas, até formar um molho, que não deverá ferver.
  5. 5.
    Coza o fettucini. Junte os molhos à vitela, aqueça, sem deixar ferver, e espalhe por cima da massa. Enfeite com salsa e sirva de imediato.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Empadão de macarrão

Empadão de macarrão

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

MassasReceitas com caldoCaldo de galinhaGema de ovoLombo de vitelaCebolinha

Fettucini de Vitela com Caril