*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettucini com gambas e cogumelos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
  2. 2.
    Guarde quente.
  3. 3.
    Num almofariz pise bem o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão.
  4. 4.
    Junte o azeite e misture bem.
  5. 5.
    Coza a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.Junte o preparado anterior. Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Comentários (0)

MassasAzeiteAlhoCoentroCogumelosTomilhoManjericão

Fettucini com gambas e cogumelos