1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettucini com gambas e cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina numa frigideira, junte as gambas e os cogumelos, salteando durante cerca de 6 minutos.
  2. 2.
    Guarde quente.
  3. 3.
    Num almofariz pise bem o alho, o tomilho, os coentros e o manjericão.
  4. 4.
    Junte o azeite e misture bem.
  5. 5.
    Coza a massa em água temperada com sal, escorra e coloque numa taça de servir.Junte o preparado anterior. Misture as gambas e os cogumelos, servindo de imediato.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Comentários (0)

MassasAzeiteAlhoCoentroCogumelosTomilhoManjericão

Fettucini com gambas e cogumelos