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Fettuccine Orto e Maré

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Coloque àgua numa panela grande. E cozinhe o fettuccine al dente.

Molho

  1. Em uma frigideira doure levemente o alho no azeite, junte os camarões deixe tomar gosto. Acrescente as cascas da abobrinha refogue por dois minutos, flambe com o vinho (ou conhaque). Junte os tomates cortados em tiras e as anchovas (aliche) que irão se dissolver no azeite, deixe refogar, junte ½ xícara de caldo legumes ou frango ferva três minutos,junte a bottarga e sirva com o fettuccine cozido al dente .Decore com tomates cereja assados.

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CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (1)

JOSÉ CARLOS RODRIGUES DE ANCHIETA

A gastronomia é uma arte fascinante, como é delicioso deparar com uma fantásica elaboração desse prato. Felicidades a todos e um excelente 2007 a todos vcs e seus familiares, colaboradores enfim a todo, principalmente a DEUS.

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