Início

Receitas

Massas

Fettuccine Negro

Fettuccine Negro

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,49

Informação nutricional

Valor nutricional

785,11 kcal

Isaia Butzke

Receita enviada por Isaia Butzke

Em 27/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os ovos e a tinta de lula no liquidificador e bata até que vire uma mistura homogênea, junte com o trigo em uma tigela e sove até que se trasforme em uma massa dura e consistente para que seja aberta no rolo ou cilindro.

  • 2. Para congelar: coloque água em uma panela e deixe fervendo durante o preparo da massa, depois de cortada pré-cozinhe a mesma, colocando-á na água fervente e assim que a massa subir, retire e lave com água fria para tirar todo o amido (para que não vire uma nhaca!) porcione e congele.

  • 3. Tempo máximo de congelamento: 3 meses

  • 4. ou se preferir, depois de cortada, deixe a massa no sol até secar, preferencialmente consumir em até 4 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Isaia Butzke

Isaia Butzke

27/02/2012

Está recita de Fettuccine combina muito com molho branco e camarão, um bom vinho num jantar a luz de velas...