1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em água e sal, al dente, escorra-a. Reserve.Tempere com metade da manteiga e do queijo parmesão. Unte uma assadeira, polvilhe com um pouco da farinha de rosca e coloque metade do fettuccine. Distribua sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cubra com o fettuccine restante, espalhe a manteiga e o parmesão restantes. Polvilhe com o resto da farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar. Sirva em seguida.

Por: Claudete Drumond Perazzo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por Silvana Silveira

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoCozinha internacionalFarinha de roscaFettuccineGratinadosManteigaMussarelaPresuntoPresunto magroQueijo raladoSem tomate

Fettuccine Gratinado