1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite a cebola e depois o pimentão. Junte o purê de tomate e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água fria e ferva mais um pouco. Adicione metade de queijo e, com a outra metade, unte o fundo e os lados de um refratário grande.
  2. 2.
    Coloque o macarrão, salpique a salsa e cubra com o molho quente. Leve ao forno quente até dourar por cerca de 20 minutos. Sirva.

Por: Ruvin Ber José Singal
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Bolo de Queijo da Bia

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

MassasItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoCozinha internacionalFettuccinePimentaPolpa de tomateQueijoRequeijãoSalsinhaÓleo de sojaPimentãoPimentão verde

Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno